Секреты ангела: жена вратаря сборной России сразила даже Роналду

0 1

Для Антона Шунина 2020 год стал одним из лучших в карьере. Капитан «Динамо» пробился в основу сборной России, а московский клуб впервые за пять лет попал в еврокубки. Да, удачно выступить в Лиге Европы не удалось, но Шунин точно найдет силы вести клуб к новым победам. Не падать духом Антону помогает эффектная жена. Знакомьтесь, Екатерина Григорьева.

Секреты ангела: жена вратаря сборной России сразила даже Роналду

Девушка родом из небольшого городка Оленегорска в Мурманской области. По словам Екатерины, ее воспитывали в строгости.

Екатерина отучилась в Мурманском государственном техническом университете и получила диплом маркетолога. Правда, работать по профессии она не стала и выбрала совершенно иной путь, связав свою жизнь с модельным бизнесом.

Григорьева стала известной задолго до знакомства с вратарем «Динамо». Яркая внешность позволила ей быстро пробиться в мир высокой моды.

Она дважды участвовала в конкурсе «Мисс Россия», но настоящего успеха добилась на телепроекте «Топ-модель по-русски» в 2012 году. Екатерина стала вице-мисс всего конкурса, чем заставила обратить на себя внимание из-за границы.

Уже через два года она открывала модный показ в Нью-Йорке. Девушку приглашали самые известные модные дома планеты.

Венцом модельной карьеры стало приглашение в Victoria’s Secret. Екатерина стала первым «ангелом» из России.

Через пару лет девушка получила сообщение, которое изменило ее жизнь и заставило отодвинуть модельную карьеру на второй план.

Антон просто написал ей в одном из приложений. Спустя пару месяцев они впервые встретились… и больше не расставались.

"Я из военной семьи, поэтому раньше не доверяла мужчинам, которые приезжают на дорогих машинах. Поначалу я считала, что у Антона одни девушки на уме. Поэтому и наряд для первого свидания долго не выбирала. Пошла в том же, в чем накануне была на встрече с подружками", — признавалась Екатерина.

Григорьева никогда не испытывала проблем с поклонниками. В Instagram ей писал даже Криштиану Роналду, о чем Антон любит подшучивать над своей избранницей.

Пара расписалась в 2018 году. А недавно в семье случилось еще одно радостное событие — в мае Антон и Екатерина стали родителями.

С момента знакомства с супругой дела Шунина пошли в гору. Так что не удивляйтесь, если увидите Антона в основе сборной России на предстоящем чемпионате Европы.

Источник: rsport.ria.ru

Оставьте ответ