Просмотр категории

Экономика

Условный подсчет: как в России обнаружили снижение долгов по зарплате

Роструд заявил о снижении задолженности компаний по выплате заработной платы своим работникам. Между тем, долги приближаются к двум миллиардам и, скорее всего, будут расти, отмечают…
Подробнее...

Счетная палата нашла безобразия в российской цифровизации

В начале месяца Президент России Владимир Путин сообщил о необходимости проведения цифровой трансформации всей страны в ближайшие 10 лет. Сколько-то лет назад с высоких трибун…
Подробнее...

Британские магазины запаслись продуктами в ожидании дефицита

Большинство магазинов Великобритании создали запас продуктов питания из-за опасений насчет перебоев в поставках и возможного дефицита из-за срыва соглашения по Brexit, пишет CNBC.…
Подробнее...

Всемирный банк улучшил прогноз по развитию российской экономики

Всемирный банк прогнозирует российской экономике спад на четыре процента в этом году, а в 2021-м ожидает роста на 2,6 процента. Об этом в интервью РИА Новости рассказал главный…
Подробнее...

Самый привлекательный объект для инвестирования: BofA оценила «Роснефть»

В четверг, 10 декабря, американская BofA Securities выпустила отчет по состоянию российской экономики, в котором повысила целевую цену глобальных депозитарных расписок (ГДР)…
Подробнее...

Private Banking ВТБ признан «Легендарной командой» в рамках премии SPEAR’S

На торжественной церемонии Премии были объявлены лучшие представители индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и других смежных индустрий.…
Подробнее...