За верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаграды

0 6

За верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаграды

За высокие профессиональные заслуги сотрудники российского национального филиала МТРК «МИР» получили государственные награды. В Кремле их вручал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Среди награжденных – корреспондент телеканала Маргарита Гырылова.

«Для меня большая честь сделать это от имени нашего президента. На свете есть много лидеров, которые что-то теряют, и очень мало тех, кто сеет, собирает и объединяет. Это наш президент. То, что он удерживает содружество, является автором или соавтором инициатив по взращиванию интеграционных процессов внутри этого него – большая удача для всех нас и большая удача для «МИРа», – отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«МИР» – единый информационный вещатель на всем евразийском  пространстве уже 25 лет. По телевизионным меркам срок детский, а достижения  взрослые: 150 млн  зрителей, мультиплекс во всех пяти странах ЕврАзЭС.

«Я родилась в бурятском поселке Усть-Баргузин, где в годы моего детства был только один канал на весь регион. Сейчас я с большой гордостью и радостью хочу передать привет маме и папе в эфире телеканала «МИР», – сказала корреспондент Маргарита Гырылова.

Первым делом – благодарность всему коллективу: 1200 сотрудников круглосуточно работают на «МИРовой контент». Ордена, медали, почетные грамоты  – за многолетний добросовестный труд, а по сути – за верность телезрителю.

«МИР» растет небывалыми темпами: за два года стал в три раза более узнаваемый. С такой быстротой еще никто не завоевывал нового зрителя.

«Кто бы мог подумать, что я, обычный парень из маленького городка Нальчик, приеду в Москву, буду работать в одной из лучших телерадиокомпаний России и дослужусь до такой награды», – сказал ведущий программ МТРК «МИР» Алан Бозиев.

Многих сотрудников зрители не знают в лицо. Они всегда за кадром. Но только благодаря им, все видят качественную картинку.

«На самом деле ни один оператор не страдает от того, что он не попадает в кадр. Хотя, скажу вам по секрету, иногда в кадр мы все же попадаем, например, когда нам приходят какие-то творческие идеи или снимаем стендапы», – отметил оператор МТРК «МИР» Даниил Гончаров.

Обычно мы, телевизионщики, освещаем то, что происходит в Екатерининском зале Кремля. Но сегодня все иначе – торжество по случаю дня рождения телерадиокомпании «МИР». Госнаграду от президента России, как знак высшего признания за проделанную работу, лично мне получить в день своего рождения  вдвойне приятно.

За верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыЗа верность телезрителю: Песков вручил «МИРовцам» госнаградыФото: Ирина Фомочкина, Артем Куковский, МТРК «МИР»

Маргарита Гырылова

Источник: mir24.tv

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.