Водитель автобуса-убийцы вышел в рейс не на своей машине

0 2

Водитель автобуса «ЛиАЗ» Виктор Тихонов был вдовцом — его жена умерла семь лет назад от онкологического заболевания. Вскоре после этого он сошелся с Ириной, которая живет в том же поселке Ликино Одинцовского района Московской области. Она работает педагогом по русскому языку и литературы в местной школе. Женщина заявила, что Виктор не должен был выходить на маршрут.

Тихонов работал водителем всю жизнь. Его сын Алексей Викторович работает в том же Одинцовском ПАТП, что и отец. Кроме того, у Виктора есть 31-летняя дочь.

Подруга Виктора Владимировича — также мать двоих детей. О своем сожителе она отзывается категорично: «Прекрасный, работоспособный человек, очень опытный, ни с кем подозрительным не общался. Приходил с работы и сразу ложился спать. Потом сразу ложился на работу. Никаких сердечных либо других заболеваний у него не было».

Как выяснилось, у Тихонова в понедельник был выходной день. Кроме того, постоянно он управляет другим автобусом марки «ЛиАЗ» на маршруте 477 (Власиха-Москва). Вдобавок Виктор Владимирович страдал насморком, хотя и без температуры. Тем не менее его попросили выйти на маршрут, потому что на линии не хватало водителей. В 12.00 Тихонов уехал из дома, а в 13.30 приступил к работе.

Сразу после аварии Тихонов позвонил подруге и сказал: «Ириша, я попал в аварию, не жди меня сегодня. Больше говорить не могу».

Раньше Тихонов попадал в ДТП на автобусах, но это были рядовые аварии, без пострадавших. «У нас серьезные финансовые проблемы, — добавила женщина. — зарплаты не хватает».

Источник: www.mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.