Овечкин поздравил болельщиков с Рождеством в образе Санты-стриптизера

0 2

«Вашингтон» нестандартно поздравил болельщиков клуба НХЛ с Рождеством – капитан команды российский нападающий Александр Овечкин предстал на опубликованной «столичными» в микроблоге в Twitter видеозаписи в образе Санты-стриптизера.

Серия роликов-поздравлений была запущена в социальных сетях «Кэпиталз» 1 декабря. В каждый из дней один из игроков представал перед болельщиками в том или ином образе. Так, Овечкин оказался одет в костюм Санта-Клауса с голым торсом. Среди прочих особенностей наряда российского хоккеиста — бабочка и красные брюки на подтяжках.

Его соотечественник Евгений Кузнецов 20 декабря поздравлял болельщиков в зеленом свитере и шапке Санта-Клауса с надписью «Naughty» (непослушный, озорной), а Дмитрий Орлов на следующий день оказался наряжен в костюм пряничного человечка с клоунским красным носом.

Это не первый случай оригинального поздравления с Рождеством со стороны игроков «Вашингтона». Так, в декабре 2015 года клуб опубликовал ролик, в котором Овечкин предстал в образе розового кролика – нападающий надел плюшевый костюм на молнии с ушами. Помимо россиянина в том видеопоздравлении приняли участие другие игроки команды — Карл Алзнер, Брэйден Холтби, Джон Карлсон, Майкл Латта, Андре Бураковски и Нейт Шмидт.

Источник: rsport.ria.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.