Могущество Китая и энергия Венеры: прогнозы Ванги на 2018 год

0 2

Могущество Китая и энергия Венеры: прогнозы Ванги на 2018 год

В наступающем 2018 году Китай, согласно предсказанию болгарской прорицательницы Ванги, превратится в мировую сверхдержаву. КНР превзойдет США по показателю ВВП, сообщает Daily Mail.

Предсказание было сделано несколько десятилетий назад (Ванга скончалась в 1996-м году). В то время эксперты еще осторожно оценивали экономический потенциал Китая. Но сейчас такой прогноз уже не выглядит невероятным – ожидается, что ВВП Китая в 2017 году превысит $12 трлн.

Также, согласно Ванге, в 2018 году на Венере найдут «новую форму энергии». Но стоит отметить, что в ближайшем будущем никаких экспедиций к этой планете не запланировано – исследовательскую станцию к Венере планируется отправить не раньше 2026 года.

Ванга (Вангелия Гуштерова) получила всемирную известность во второй половине ХХ века. Многие верили, что она способна предвидеть будущее.

Известны ее слова, сказанные в начале 1980-х: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». Пророчество сбылось, только имелся в виду не город, а российская подводная лодка.

Также считается, что Ванга предсказала теракты 11 сентября («Братья американские падут, заклеванные птицами железными»), распад Европы (Брексит) и расцвет исламских террористических организаций.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

Источник: mir24.tv

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.