Мать одной из жертв автобуса-убийцы: «У него самого сын-инвалид»

0 1

Корреспондентам «МК» удалось связаться с матерью одной из из жертв ДТП, произошедшего в Москве с автобусом и людьми, стоявшими на остановке «Славянский бульвар». Женщина рассказала о состоянии здоровья сына, и о том, как он оказался на месте страшного ДТП.

Напомним, что 25 декабря около трех часов дня рейсовый пассажирский автобус без видимых причин врезался в толпу людей, стоящих около пешеходного перехода и остановки. На месте от полученных травм, несовместимых с жизнью, погибло пять человек и около 10 получили ранения.

— Мой сын Виталий Щербаков трудится в Сколково курьером, рассказала женщина. — Он часто разъезжает по столице. Вот и сегодня он отвез заказ клиенту и возвращался обратно на рабочее место, когда на него неожиданно наехала эта огромная машина.

48-летнему мужчине повезло. После осмотра врачи вынесли свой вердикт – ушиб поясничной части спины, и тупой ушиб грудной клетки.

— Виталий сразу после аварии смог позвонить родной сестре и рассказать о случившемся. Сейчас он находится в больнице, и его жизни опасность не угрожает. Но у него самого младший 15-летний сын – инвалид первой группы, поэтому его жене сейчас одной будет трудно, старший то давно женился и живет с семьей отдельно, – срывающимся на плач голосом добавила убитая горем родительница.

Источник: www.mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.